返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海衡屹泵业科技有限公司

从事泵业技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,金属材料、机电设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南昆明不锈钢凸轮转子泵「衡屹泵业」凸轮转子泵价格
云南昆明不锈钢凸轮转子泵「衡屹泵业」凸轮转子泵价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13云南昆明不锈钢凸轮转子泵「衡屹泵业」凸轮转子泵价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 16:45
  询价
详细信息
    不锈钢凸轮转子泵即凸轮转子泵,是借助于工作腔里的多个固定容积输送单位的周期性转化来达到输送流体的目的的凸轮式容积泵。不锈钢凸轮转子泵对粘度适应范围宽,且具有转速低、速率不错、运转平稳、自吸能力不错、操作方便、泵可预热等特点。不锈钢凸轮转子泵采用密封、性能、寿命,是石油化工、油脂、沥青、食品、轻工行业输送高温,高粘度或高卫生要求的用设备。 
   不锈钢凸轮转子泵操作方便简单,只要一按电钮,接通电源,便开始正常工作。 
   不锈钢凸轮转子泵稳定工作应注意的要领: 
   不锈钢转子泵一、在开不锈钢凸轮转子泵前,要检查电机的电压与电流是否正常。电机的旋转方向是不是正确。 
   二、在开不锈钢凸轮转子泵前:检查一下泵的零部件是否完好进、出管路上的阀门是否全部打开,总之,要确定机件完好、管路通。 
   三、在开转子泵时,让它下一道工序的设备先启动工作,然后,才能启动本泵。 
   四、不锈钢凸轮转子泵在运转过程中,应随时地注意动作是否正常,如发现泵前断流或泵后阻塞等现象,应及时停机,排除故障后再开机。 
   五、当全线停止工作时,应按流程先后依次停机,即先将泵停了之后,再停泵后面的有关设备。 
   在启动不锈钢转子泵之前应该使用带有隔热装置的泵来加热热水,然后在不锈钢转子泵温度上升到输送过程后启动,在关掉热水之前,应该先关掉泵,冷却谁机械密封装置在启动前应该先打开,然后不锈钢转子泵,经常观察冷却水是否正常,没有冷却水运行时间。 
   不锈钢凸轮转子泵的应用范围: 
   一、石油化工:稠油、重油、原油、沥青、油脂、润滑油、各种催化剂、多元醇、树脂、各种高粘度物料及浆料等。 
   二、日用化工:醇、甘油、洁面膏、洗面奶、洗发精、牙膏、肥皂、洗衣粉料浆。 
   三、精细化工:染料、各种中间体、各种浆料、化工助剂、硅油、粘胶剂、各种胶体料等。 
   四、涂料:各种油漆、涂料、油墨、绝缘漆、溶剂等。 
   五、食品:各种膏、蜂蜜、糖浆等。 
   另外,不锈钢转子泵在使用过程中当密封出现泄漏现象,我们要对其损坏形式要综合分析,找出根本原因,确定机械密封长时间运行。液体介质不干净,有微小质硬的颗粒,以很高的速度滑进密封面,将端面表面划伤从而使密封失效。不锈钢转子泵主传动轴同心度差,泵每转一周端面被晃动摩擦一次,导致动环运行轨迹不同心,造成过热磨损。液体介质对密封元件的腐蚀、冲蚀,导致密封圈变形从而失效。液体介质汽化膨胀,使机封端面受汽化而膨胀,破坏润滑膜从而造成端面表面过热。液体介质润滑性较差,也会造成机封端面的摩擦抽坏。泵的操作压力过载,两密封面跟踪转动不同步。我们在使用不锈钢转子泵时相应要注意泵的机封状态,及时的发现问题及解决问题。 
   上海衡屹泵业科技有限公司http://www.hengyiby.com/】设计生产及销售各种齿轮泵、热油泵、三螺杆泵、离心泵,积累近三十年生产齿轮油泵的经验,主要产品有:不锈钢齿轮油泵高粘度齿轮泵,不锈钢转子泵,凸轮转子泵,不锈钢齿轮泵,不锈钢油泵,高粘度泵,高粘度转子泵,不锈钢凸轮转子泵,柱塞泵,导热油泵,高粘度保温沥青泵,圆弧齿轮泵,罗茨油泵,离心油泵,润滑油泵,船用泵,气动隔膜泵,螺杆泵,滑片泵,磁力泵,食品泵,不锈钢泵,柔性转子泵等多个分类,100多种规格,适用范围广的产品。 
   不锈钢齿轮油泵http://www.hengyiby.com/
   高粘度齿轮泵http://www.hengyiby.com/
   凸轮转子泵http://www.hengyiby.com/
   不锈钢转子泵http://www.hengyiby.com/
询价单
0条  相关评论