返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海衡屹泵业科技有限公司

从事泵业技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,金属材料、机电设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏不锈钢齿轮油泵供应「衡屹泵业」不锈钢油泵规格多样
江苏不锈钢齿轮油泵供应「衡屹泵业」不锈钢油泵规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9江苏不锈钢齿轮油泵供应「衡屹泵业」不锈钢油泵规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 10:24
  询价
详细信息
    不锈钢齿轮油泵主要有齿轮、轴、泵体、保护阀、轴端密封等部件组成。齿轮经热处理有较高的硬度和强度,泵内所有运转部件均利用其输送的介质润滑。不锈钢齿轮油泵内有设计合理的泄油和回油槽,使齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵速率高。不锈钢齿轮油泵设有保护阀起过载保护作用。但本保护阀不能作减压阀长期工作,需要时可在管路上另行安装。
   不锈钢齿轮油泵不锈钢齿轮油泵在泵体中装有一对回转齿轮,一个主动,一个被动,依靠两齿轮的相互啮合,把不锈钢齿轮油泵内的整个工作腔分两个独立的部分。a为入吸腔,b为排出腔。不锈钢齿轮油泵运转时主动齿轮带动被动齿轮旋转,当齿化从啮合内脱开时在吸入侧(a)就形成局部真空,液体被吸入。被吸入的液体充满齿轮的各个齿谷而带到排出侧(b),齿轮进入啮合时液体被挤出,形成高压液体并经泵的排出口排出不锈钢齿轮油泵外。
   不锈钢齿轮油泵被击穿串油的原因:
   1)油封质量:唇口几何形状不合格,缩紧弹簧太松等,造成气密性试验漏气,不锈钢齿轮泵装入主机后容易使油封被击穿而串油。应替换油封并检验其材质、几何形状及尺寸。
   2)不锈钢齿轮油泵的加工、装配质量:由于不锈钢齿轮油泵的加工、装配质量有问题,致使齿轮轴回转中心与前盖止口不同心,造成油封偏磨。应检查前盖轴承孔对定位销孔的对称度和位移量、前盖止口对骨架油封孔的同轴度以及骨架油封孔对轴承孔(通孔)的同轴度。
   3)密封环材质及加工质量:由于密封环材质及加工质量有问题,致使密封环产生裂纹和划伤,造成二次密封不严甚至失效,大量压力油进入骨架油封处(此处为低压通道)来不及回油,因而造成油封被击穿而串油。应检验密封环材质及加工质量。
   4)不锈钢齿轮油泵与主机的安装达不到要求:不锈钢齿轮油泵安装到主机上后,要求其安装的同轴度误差小于0.05mm。如果变速器安装花键轴的端面对花键轴回转中心的跳动超差,会使不锈钢齿轮油泵在高速旋转状态下承受径向力,从而造成油封被击穿而串油;特别是轴套式CBZb泵,齿轮轴承受径向压力会破坏轴套的径向补偿,其危害远大于固定间隙式CBG不锈钢齿轮油泵。
   5)部件之间的安装间隙不合要求:不锈钢油泵的前、后泵盖及泵体止口起定位作用,因此,配合间隙不能太大;不锈钢齿轮油泵的外花键属于传动装置,配合间隙不宜太小,否则会形成干涉。
   6)不锈钢齿轮油泵前盖止口端面与变速器装配端面之间的石棉垫太厚在安装过程中,4个固定螺栓的夹紧力不一致,造成泵的偏斜,影响油封密封。装配端面之间用石棉垫加密封胶,虽然密封比较稳定,但给维修带来很多不便,加胶后的石棉垫只能一次使用。不论是换不锈钢齿轮油泵或变速泵,每次都要较换石棉垫。建议采用0.6~0.8mm厚的耐油橡胶垫,这样既可保证密封,使泵的安装偏程度小,还可以重复多次使用,并可减少振动和噪声。
   上海衡屹泵业科技有限公司http://www.hengyiby.com/】设计、生产、销售各种齿轮泵、热油泵、三螺杆泵、离心泵,积累近三十年生产齿轮油泵的经验,主要产品有:不锈钢齿轮油泵,高粘度齿轮泵不锈钢转子泵凸轮转子泵,不锈钢齿轮泵,不锈钢油泵,高粘度泵,高粘度转子泵,不锈钢凸轮转子泵,柱塞泵,导热油泵,沥青保温泵,圆弧齿轮泵,罗茨油泵,离心油泵,润滑油泵,船用泵,气动隔膜泵,螺杆泵,滑片泵,磁力泵,食品泵,不锈钢泵,柔性转子泵等多个分类100多种规格,品种齐全、适用范围广的产品。 
   不锈钢齿轮油泵http://www.hengyiby.com/
   高粘度齿轮泵http://www.hengyiby.com/
   凸轮转子泵http://www.hengyiby.com/
   不锈钢转子泵http://www.hengyiby.com/
询价单
0条  相关评论