返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海衡屹泵业科技有限公司

从事泵业技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,金属材料、机电设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南昆明不锈钢齿轮油泵「衡屹泵业」不锈钢油泵多少钱
云南昆明不锈钢齿轮油泵「衡屹泵业」不锈钢油泵多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南昆明不锈钢齿轮油泵「衡屹泵业」不锈钢油泵多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-23 11:20
  询价
详细信息
    不锈钢齿轮油泵适用于输送不含固体颗粒和纤维,无腐蚀性,润滑油或性质类似润滑油的其它液体。应用在常温下有凝固性及高寒地区室外安装和工艺过程中要求保温的场合。泵设有保护阀作为超载保护,保护阀的全回流压力为泵额定排除压力的1.5倍,也可在允许排出压力范围内根据实际需要另外调整。但注意本保护阀不能作减压阀的长期工作,需要时可在管路上另行安装。泵内有设计合理的泄油和回油槽,使齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵速率不错。
   不锈钢齿轮油泵的结构特点:
   不锈钢齿轮油泵1、泵设有保护阀作为超载保护,保护阀的全回流压力为泵额定排除压力的1.5倍,也可在允许排出压力范围内根据实际需要另外调整。
   2、但注意本保护阀不能作减压阀的长期工作,需要时可在管路上另行安装。
   3、不锈钢齿轮油泵具有良好的自吸性,故每次开泵前无须灌入液体。
   4、不锈钢油泵的润滑是靠输送的液体而自动达到的,故日常工作时无须别加润滑油
   5、齿轮泵主要有齿轮、轴、泵体、保护阀、轴端密封所组成。
   6、齿轮经热处理有较高的硬度和强度,与轴一同安装在可替换的轴套内运转。
   7、泵内全部零件的润滑均在泵工作时利用输出介质而自动达到。
   8、泵内有设计合理的泄油和回油槽,是齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵速率不错。
   不锈钢齿轮油泵主要有齿轮,轴,泵体,阀,轴端密封所组成。齿轮经热处理有较高的硬度和强度,与轴一同安装在可换的轴套内运转。泵内全部零件的润滑均在泵工作时利用输出介质而自动达到。不锈钢齿轮泵内有设计合理的泄油和回油槽,是齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵速率不错。
   不锈钢齿轮油泵的日常保养维护:
   1、应注意保持增压泵人口压力的稳定,使其具有稳定的容积速率,以有利于泵本身运行和下游纺丝质量的稳定。
   2、清洗泵液时,不要用泵输送清洗液,应拆下内件,移液结束后再安装,以免泵内混入异物。
   3、提速要缓慢进行,不要使前后压力急剧上升,以免损坏轴承或使熔体堵塞润滑通道。
   4、人口为负压的填料轴封泵,应保持填料函处压力高于外界大气压。背压降低时,应及时调整填料函的压力,否则会使泵吸入空气,造成铸带条断带,影响切粒,导致切粒机放流。
   5、定期换轴承可节省检修费用。当发现轴或轴承内表面磨损量接近硬化层的厚度时,可将轴打磨后再次使用,而只换轴承,这可使泵轴的寿命延长8~10年。
   6、如遇停电或热媒循环中断超过3O,则应将泵解体清洗后重新组装,以免因熔体固化、裂解等造成轴承润滑不畅而使泵。
   7、泵的解体和清洗,升、降温,起停都应严格按照规定操作,以避免不应有的损失。
   8、泵起动时,在出入口无压力形成时,不可盲目提速,以防止轴或轴承过早损坏。
   9、泵出入口压力测点要设联锁停止报警,否则,一旦排出管道受阻,易造成泵体损坏。
   10、要经常检查热媒夹套的温度,主体与前、后盖的热媒温度要保持一致。
   11、各次产量提升时,要将当时的产量、转速、出、入口压力、电流值记录下来,并将前后数据加以比较,认真分析,以便尽早发现异常,及时处理。另外,提升泵运行寿命仍要注意。
   12、因泵体在高温下运转,故冷态安装时配管上应设铰支座,以防升温后配管位移。
   13、泵出入口后面的熔体过滤器要定期换,不要长期在高压乃至压力上限运行。
   上海衡屹泵业科技有限公司http://www.hengyiby.com/】设计生产及销售各种齿轮泵、热油泵、三螺杆泵、离心泵,积累近三十年生产齿轮油泵的经验,主要产品有:不锈钢齿轮油泵,高粘度齿轮泵不锈钢转子泵凸轮转子泵,不锈钢齿轮泵,不锈钢油泵,高粘度泵,高粘度转子泵,不锈钢凸轮转子泵,柱塞泵,导热油泵,高粘度保温沥青泵,圆弧齿轮泵,罗茨油泵,离心油泵,润滑油泵,船用泵,气动隔膜泵,螺杆泵,滑片泵,磁力泵,食品泵,不锈钢泵,柔性转子泵等多个分类,100多种规格,适用范围广的产品。 
   不锈钢齿轮油泵http://www.hengyiby.com/
   高粘度齿轮泵http://www.hengyiby.com/
   凸轮转子泵http://www.hengyiby.com/
   不锈钢转子泵http://www.hengyiby.com/
询价单
0条  相关评论