返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海衡屹泵业科技有限公司

从事泵业技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,金属材料、机电设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津凸轮转子泵供应「衡屹泵业」转子泵设计合理
天津凸轮转子泵供应「衡屹泵业」转子泵设计合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8天津凸轮转子泵供应「衡屹泵业」转子泵设计合理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 10:26
  询价
详细信息
    凸轮转子泵是流体设备之一,其转子是全橡胶包覆,转子与壳体之间高精间隙配合,具有自吸力和高扬程力,该泵坚固、节能,可以输送各种黏稠的或含有颗粒物的介质。效率高,节能,省时,不需要引流、灌泵,可适用于各种复杂的流体介质。干式安装、在线维修和低成本维护,运行平稳、自吸且不易堵塞。 
   凸轮转子泵的性能试验台:进行固、液、汽三相流凸轮转子泵曲线测定实验、磨损试验和内部流动特性测试等的一种多功能试验台。 
   试验原理:该试验台为闭式试验台,试验台主要有测试泵、固液、气液混合灌、电机、测压装置、电磁流量计、电动平衡阀和管路组成。试验时,利用电功调节阀的调节,在不同流量下,测定一组对应转速下流量计读数,不锈钢转子泵进出口压力参数,即可得出一组凸轮泵的流量Q、扬程H、功率N等数据,从而绘出泵的H-Q N-Q等特性曲线,该试验台也可通过PIV 高速摄像机等可视化测试手段在对安装透明模型泵时对测试泵进行内部流动特性测试试验。 
   凸轮转子泵凸轮转子泵依靠两同步反转动的转子在旋转过程中于进口处产生吸力(真空度),从而吸入所要输送的物料。两转子将转子室分隔几个小空间,并按ABCD的次序运转;运转至位置A时,只有Ⅰ室中充满介质;到位置B时,B室中封闭了部分介质领头位置C时,A室中也封闭部分介质;到位置D时。A、B室与Ⅱ室相通,介质即被输送至出料口。 
   凸轮转子泵的特点: 
   1、泵转子:采用纳米复合橡胶转子,耐干运转,空转时间60分钟以上,泵体坚固耐用、寿命长;抗气阻技术: 自吸高度可达到9米,水平自吸可达100米以上,无需引流罐泵。气液自适应集成箱有效消除抽气(100米自吸)过程中的气阻、汽蚀现象,使泵装置同时具备泵、压缩机的输气和输液功能。 
   2、气液两相密封技术:采用国内机械密封专家研制的专用机械密封,密封面结构特殊,润滑充分,无气阻,冷却介质对流充分,可防止密封面干磨、高温、开裂、失效,确保泵机组正常运转。无堵塞,通过性强:普通塑料袋、编织袋、砂石、泥浆、毛发等杂物都不会影响泵的使用。 
   3、集成一体化控制系统:项目采用嵌入式系统研制智能控制系统,实现智能化监控。 
   凸轮转子泵的主要应用在以下领域: 
   1、石油应用。原油、稠油、重油、燃油、聚合物、悬浮物、乳胶及汽水固混合物等开采、储存、运输。输送泵抗气蚀、流量至1200m/h,可输送高粘度介质。 
   2、市政应用。计量石灰浆、活性炭、絮凝剂、输送初污泥、浓缩污泥、消化污泥、况水污泥、沉淀污泥、浮渣及脱水泥饼等。 
   3、消防应用。强自吸、高扬程适用于江河湖泊的远距离水源消防取水。 
   4、造纸应用。纸浆、悬浮液、印染浆料、涂料、纤维、油墨、粘胶液等。 
   5、食品应用。果酱、乳品、纤维糖浆、糖浆及食品原料、原液等。真空抽吸、反冲洗、酸洗及排泥沙。 
   6、船舶码头。船舶污水、舱底污泥、海上益油、输送原油、润滑油、化工原料等。 
   上海衡屹泵业科技有限公司http://www.hengyiby.com/】设计、生产、销售各种齿轮泵、热油泵、三螺杆泵、离心泵,积累近三十年生产齿轮油泵的经验,主要产品有:不锈钢齿轮油泵高粘度齿轮泵不锈钢转子泵,凸轮转子泵,不锈钢齿轮泵,不锈钢油泵,高粘度泵,高粘度转子泵,不锈钢凸轮转子泵,柱塞泵,导热油泵,沥青保温泵,圆弧齿轮泵,罗茨油泵,离心油泵,润滑油泵,船用泵,气动隔膜泵,螺杆泵,滑片泵,磁力泵,食品泵,不锈钢泵,柔性转子泵等多个分类100多种规格,品种齐全、适用范围广的产品。 
   不锈钢齿轮油泵http://www.hengyiby.com/
   高粘度齿轮泵http://www.hengyiby.com/
   凸轮转子泵http://www.hengyiby.com/
   不锈钢转子泵http://www.hengyiby.com/
询价单
0条  相关评论